Previous Entry Поделиться Next Entry
'Желтое перо-2014'
SergE
constantinoff wrote in legalize_mj

Лига Легализации Конопли начинает выдвижение номинантов на премию "Желтое перо-2014". Премия присуждается так называемым журналистам, чьему перу принадлежат статьи с самыми идиотскими выдумками, глупыми мифами и нелепыми опусами о конопле и ее производных. Статья, новостная заметка или произведение в любом другом жанре журналистики должно быть написано на русском языке и опубликовано в течение 2014-го года.

Свои предложения по номинации моллюсков пера на соискание премии  со ссылками на их филологические экзерцисы присылайте нам и учасвуйте в розыгрыше приза от спонсора премии магазина конопляных семян Pakaloco - набор новинок от американского сидбанка FastBuds: Green Crack, BlackBerry, Girl Scout Cookies, Six Shooter, West Coast OG, которые вы можете использовать в качестве: рыболовной приманки, сырья для приготовления пищи или корма для ваших питомцев. Помните, что выращивание конопли в России преследуется по закону! Для участия в розыгрыше необходимо:


  1. сделать репост этой публикации в Facebook, Вконтакте, ЖЖ или Twitter


  2. прислать нам своего кандидата на премию "Желтое перо-2014"


Выдвижение номинантов будет проходить до 30 марта 2015 года включительно. Победители будут определены в апреле 2015 года.

Ждем ваших писем и голосов, страна должна знать имена своих героев!

Спонсор премии "Желтое перо" - интернет-магазин селекционных сортов конопли


?

Log in

No account? Create an account